Цветные революции

Революции в жизни бывают разные:
Но чаще повторяются оранжевые,
Иногда приходят в мир людей, голубые.
Настоящие революции, красные.

Оранжевые, они все, буржуазные,
Когда власть в стране меняют за сидевшую.
Там приходят новые лица богатые,
А на улице молодёжь с автоматами.

Голуба революция -сексуальная:
По улице ходит молодёжь развратная,
Там женятся мужики переодетые,
Пытаются иметь семью многодетную.

Оранжево-голубые революции:
Приводят к упадку человека личности,
Убивают в людях мысли человечности,
Растят их этих людей дураков вечности.

Настоящую революцию красную,
Заменили на оранжево-голубую.
При той красной революции, марксисткая, 
Там политика, социалистическая.


Рецензии