краса не принесет печали...

У черепахи твёрдый панцирь,
У розы - острые шипы...
А мы с тобой идём на танцы,
И там, конечно, пацаны...
Заводим новые знакомства...
Сегодня - класс! Не "тормозим"!
Все меньше фальши и притворства...
Быть современными спешим!
Мы в жизни кое-что узнали, -
Верна пословица одна:
Краса не принесёт печали,
Когда умом защищена...


Рецензии