Озарение!

В окно сегодня я смотрю,
И говорю себе :"люблю!"
Лист клена, тонко - золотистый,
И солнца блик, такой лучистый!

Будет еще : и дождик звонкий,
Тепло родных, руки внучонка,
Луна по небу будет плыть,
А ведь могло всего не быть!

И дрожь по коже,как в мороз,
И бьется мысль внутри, до слез:
" Как день последний буду жить,
И жизни каждый миг ценить!"


Рецензии