Снимая маски...

Снимая маски перед берегом отчизны
Мы вспоминаем прошлых лет минувшие слова
И обнажая души быстро, без остатка
Пытаемся запомнить имена.
В свои слова мы забываем верить,
А правду, гоним из груди быстрей,
Но здесь о ней напомнят, каждым словом
Провозглася соратницей своей.


Рецензии