Обличья безразличие

Больше не болит и не тревожит.
Не волнует, что там будет дальше.
Только лишь одно мне сердце гложет...
Почему в родных так много фальши?!

Почему, протягивая руку,
Обещая быть всё время рядом
Отвернутся в трудную минуту?
Добивая безразличным взглядом...

Больше не болит и не тревожит..
Без надежды жить гораздо лучше.
Только лишь одно мне сердце гложет...
Больше не смогу открыть я душу!
2017


Рецензии