Ночною порой

Ночною порой птичьи трели смолкают.
Шумливости нет, суеты.
И белые крылья у душ вырастают.
Надежду даруя.. мечты.
Ночною порой просыпаются звезды
Сиянием душу согреть...
И хочется петь и раздаривать розы,
Любить... и светить... и гореть!
Ночною порой сон покорных врачует,
Кто дело отвел до утра,
Оставив заботы сопит не горюя
На Завтра сменяя Вчера.

© Сергей Александров
2017.11.08


Рецензии