Ван! Бари Арев... Доброе Солнце...

Ван! Бари Арев.
Сирдс э канчум, хоскт ем лсум,
ко мот ем екел,
такун еразум.
Ван. Ван.Ван.
Вонц анем
вор ко мот гам.
Гитем шнчумес
ев спасум...
ко патерн
амбюрел ем
узум.
Кга жамн
мер пари,
аса им Ван...
Воч! Воч!
Тох турк-аскарн
чи лси.
Менк Ван
куганк,
вочте сров,
айл сирд
бацвац
макур серов.
Я знаю Ван, ты слышишь меня. Настанут дни, соберутся сыны. Мы возродим твой древний смех и простим туркам их грех.Виновен не турок - простой гражданин, а жадный паша. Мир тщеславия в безумстве един...


Рецензии