Неопределённость

Вполне обычные слова,
Ни да, ни нет, всегда колеблясь,
И длинная, как сон, глава,
С действительностью, не приемлясь.

В молчанье скрытая игра,
Ответы тянутся резиной,
Но вежливость всегда мудра,
И всё закончится причиной.

Наш арсенал, как дважды два,
Содержит вескую любезность,
Которая всегда права,
Когда скрывает неизвестность.

Мы ей почти всегда больны,
И головой, душой и сердцем,
Но чувствами покорены
Под действием своих инерций.

8.11.2017


Рецензии