Белое небо

Небо кажется белым, но я ведь знаю:
Белым небо редко бывает.
Небо под солнцем всегда голубое,
Белым на фото бывает порою.

Так и с людьми - они кажутся краше,
Кажутся выше, моложе и старше.
Кажется я и знакома не с ними.
Фото не зеркало - может фальшивить.

06 ноября 2017


Рецензии