На сквозь

Ну хорошо ушёл,и что же будет дальше,вернешься может в январе.
Я может не грущу,а может все иначе,как сложно оставаться в пустоте!

Прошло колючим чем-то по душе и шрамы остаются навсегда,но если вдруг когда-то в тишине,придет другой и скажет навсегда,на сквозь пронзят эти слова,останусь я одна и лишь душа !
Теперь не я решаю,а она!
Насквозь пронзила тишина.


Рецензии