ссора

Это было совсем недавно
Мы поругались с тобой очень сильно
Я не хотел этого делать правда
Но кто-то заставил насильно

Нет, не друзья, не коллеги
Это что-то было внутри
Будто старик везущий телегу
Уронивший ее раза три

У мне все перевернулось
Как и у этого старика
Сердце на мгновенье замкнулось
Мысли сходили с ума

Я думал о тебе постоянно
И старик тоже думал со мной
Что ж за день такой окаянный
Позабыл он дорогу домой

Однако потом все решилось
Мы нашли с тобой компромисс
И у деда все получилось
А солнце садилось все вниз

Он пришёл счастливый к жене
Я очень был похож на него
Прижав ее сильно к себе
Прошептал лишь только одно

Что на свете нет идеальных
И любого можно простить
Ведь я люблю тебя нереально
И никто нас не сможет сломить.


Рецензии