Кто же прав?

Каждый видит то, что хочет,
в каждом элементе.
Один двигатель прогресса,
другой следующий застой.
Кто здесь прав, а кто не прав,
не решаюсь Вам сказать.
К власти вновь пришли не те,
и застой на сотню лет.


Рецензии