Твоя ириска

Она была сладкой ириской,
Которую он так любил .
Как мед опрокинул на сердце,
Когда ее душу манил.

Он нежно держал ее руки.
О, как он ее целовал!
Не передать мне их муки,
От счастья он в небе летал .

Любовь словно дикая роза .
Красива но очень больна .
Бывает нагрянет тревога,
Но знала она не одна .

Держала их странная сила .
И держит наверно сейчас .
Бывает как сказка красива,
А может не полный рассказ.

И кто же допишет их песню?
А может их это венец?
Вот как ирис сладкий с перцем
Их был необычный конец.


Рецензии