Страна Япония

               
Про страну Японию на заставе плакат.
О стране Японии читает солдат.

Страна Япония - японский ВПК.
Страна Япония- граница близка.

Страной Японией  ночной забит эфир.
Страна  Япония - японский мир.

Страна Япония - прекрасный цветок.
Страна Япония, я гляжу на Восток.

Страна Япония - красивой девушки взгляд.
Страна Япония - кимоно-наряд.

Страна Япония  - там, вдалеке.
В стране Японии  пьют саке.

В стране Японии смех, рок-н-ролл и твист.
Про страну  Японию расскажет нам особист.

Страна Япония из военных элит.
Про страну  Японию  расскажет нам замполит.

В стране Японии сакура цветет.
В стране Японии меня  никто не ждет…

В стране Японии Солнце встает.
В стране Японии трудолюбивый  народ.

В страну Японию  корабль  ведет  капитан.
В стране Японии - острова, океан.

В стране  Японии  самурай и бусидо.
Страна Япония - гений дзюдо.

Страна Япония - гений каратэ.
Страна Япония - это варьете.

В стране Японии люди подолгу  живут.
Страну Японию любит Голливуд.

В стране Японии ниндзя - уши и глаза.
В стране Японии - якудза.

В стране Японии мега-города.
В стране Японии я не был никогда.

В страну Японию пришел рассвет…
Стране Японии я шлю привет.

В страну Японию новый день идет.
В стране Японии меня никто не ждет.

Страна Россия - тысяча дорог.
Страна Россия- Православный Бог.

Страна Россия –  свет древнего Кремля.
Страна Россия- Русская Земля.

Страна Россия - любимой девушки взгляд.
Страна Россия-русский наряд.

Страна Россия-синь небес.
Страна Россия - березовый лес.

Там  по реке – речонке теплоход идет.
Там в городе девчонка
Парня ждет.

Ты не плач, девчонка,
На щеке слеза.
Ты не плач, девчонка,
Синие глаза.

Я вернусь, молодка, летнею порой.
Станешь ты, красотка, мне верною женой.

За любимую девушку, за родной огонёк,
Шел  в дозоры далекие  славный тот  паренек.

За Россию, за Родину и за наш Русский Мир.
Пограничный носил он на границе мундир.


Рецензии