Красота

Есть скрытая в природе,красота.
Шмель на цветке,вся в лужицах дорога.
И видно верно ,о природе ,говорят.
Она, живое одеянье Бога!

Он дышит,в каждом лепестке цветка.
И в крыльях бабочки ,и в мареве дрожащем.
В восходе солнца ,от планетного витка.
Дыханьем жизни, в будущем и в настоящем!


Рецензии