Тихие вещи

Тихие вещи случаются в тишине,
Дождь вкрадчивый, неторопливый,
Прямо под ним- гибкие ветви ивы,
Прямо над ним- кратеры по луне,
Где-то спросонья кричит молодая птица-
Тоже не спится или ноябрь снится,
Тихие вещи случаются неприметно,
Неуловимо и не остросюжетно,
Кратко как осень-вовремя, междустрочно-
Станет прохладней и тише,
Но это не точно...


Рецензии