жизнь

Ведь наша жизнь на то дана
Чтобы прожить ее не зря
Не каждый ценит это счастье
Ты избавляйся от ненастья

Люби, твори и создавай
На ветер слов ты не бросай
Ведь бумеранг имеет свойство
Вернуть, запущенное в космос

Умей прощать и отпускать
Умей ценить и уважать
Ведь каждый миг нужно ловить
Что дорого тебе, любить

Старайся  реже врать
Тебе вернётся все как вспять
Делай добра как можно больше
Тебе воздастся, но чуть позже

Ты постарайся все исполнить
Чтобы душе было спокойно
И рад ты был сам за себя
Что я всю жизнь прожил не зря!


Рецензии