Там было много негодяев

Там было много негодяев,
Там было много болтунов…
Но мы-то знаем,
Мы-то знаем,
Что есть другие
От основ
Того, что нам Слова внушили
И время озарило путь
На все душевные большие
Дела…
Ты это не забудь…


Рецензии