Поздравление

Андрей, Андрей, Андреюшка, Андрюша!)
Хороший человек и музыкант!
Ох, подарить бы тебе гусли!!)
Но нет подарка, извини уж, брат.
Только слова и добрые посланья!
От искренней души, прошу прими.
Пусть в твоей жизни будет лучшее,
Что может,
Всё что способно время предложить!
(любой каприз!)
Пускай тебе сопутствует удача!!!
И чудеса творятся каждый день!
В душе звучит гармония для счастья!!
Ты так талантлив!!!!
(Не сочти за лесть)


Рецензии