Осколки

Выдыхай, сука,
Осколки внутри.
Смотреть теперь мука.
Моё имя сотри.

Сотри и заткнись,
Закончили бой.
Давай же, споткнись!
Не болею тобой.

Разбила окно
И теперь не держу.
Мы ведь оба в говно.
Я навсегда ухожу.

Душа на иголках.
И ты на игле.
Жизнь вся в осколках,
А свет сгнил во мгле.

Ты сам завязал
И мыло взял сам.
Сам себя заказал
И ушёл к облакам.

Все рамки разбила,
А осколки смела.
Больше я не звонила —
Свою иглу завела.

01.11.17


Рецензии
Чудесно. Милая Джейн, прям забухать захотелось.

Тарас Большун   15.11.2017 00:43     Заявить о нарушении