Как здесь величественно-просто...

Как здесь величественно-просто
Нас манит бор издалека,
Стучит ведёрко у колодца,
Под солнцем светится река.

Как  повседневно и случайно
Прольётся прямо в душу взор
Тех жительниц родных окраин:
Портних, доярок, медсестёр.

Как родина твоя богата
Душевной искрой теплоты.
Не надо лишь смотреть предвзято,
И это всё увидишь ты.

И ты растроганной душою
Не станешь ничего желать,
Лишь быть частицей небольшою,
Приемля эту благодать.


Рецензии