на Воздвижение Креста Господня

северный ветер холод несущий ~
на реке от ветра нервно дрожащая рябь

на ветру леденея думаю ~
как же наши святые жили на крайнем Севере?

Святитель Лука Симферопольский
сосланный властью оголтелых безбожников
прямо на Северный Ледовитый океан?

дни стремительно сокращаются ~ кроны деревьев редеют
ветер вихрем кружит опавшую и опадающую листву
небо по~весеннему голубеет
~ светлеет ~ белеет ~
на фоне весеннего неба прорисовывается
лёгкий изящный узор оголённых тонких ветвей

радость вчера изливалась ~ скорбь печалит сегодня
~ такова наша жизнь земная ~
скорбь ~*по капле выдавливает раба*~

не печалься ~ душе моя ~ не отчаивайся!

Всемогущий и Милосердый Боже!
Да пребудет с нами во веки Святая воля Твоя!

29 сентября 2015 ~ ночь ~ иконы *Призри на смирение*


Рецензии