Охота

 Я рад, так каждый раз,
Когда из дому на работу,
В любую непогоду,
И даже в нерабочую субботу.

Я бесконечно рад,
Что солнце с боку, в щёку,
Что розовый асфальт блестит
И можно на одной ноге с подскоку.

По лестнице наверх,
Не часто подивишься идиоту,
Весёлый, яркий в спину смех,
Успех, приятно даже бегемоту.

А, что до всех, резвитесь,
Я рад любому повороту,
Вы только други не ленитесь,
Вперёд, иметь свою охоту.


Рецензии