И вот уже Амура направлена стрела...

Любовь, мы знаем все, увы, слепа.
Свои мишени вслепую выбирает.
И вот уже Амура направлена стрела.
Она летит, летит... и в сердце попадает.

Амур не промахнулся. Ты повержена стрелой.
И сердце начинает учащённо биться,
И вот уже внутри тебя рождается любовь,
И ты уже готова ею поделиться…

Но мы не знаем, сколько стрел направлено на нас.
Бывает у кого-то пролетают они мимо.
Сердца других, бывает, пронзают много раз.
Любовь, наверное, таких не пощадила…


Рецензии