Этот рубеж освобождения от страстей

Этот рубеж
освобождения от страстей -
так много сил
сжигают эти чувства,
преображением
непрошенных гостей -
это и есть Путь Духа,
Путь Любви
и Путь Искусства!   8.11.2017 (1506)


Рецензии