Для понимания

Стр.-250-.

ДЛЯ  ПОНИМАНИЯ.
Накопленный  Агни  имеет  значение  –
Не  только  для  жизни  земной.
Накопленный  Агни  несёт  утверждение  –
Жизни  и  в  Мир  Иной.

Там  всё  движется  Мыслью,  –
А  Мысль  –  это  Огонь,
Связанный  вечно  с  жизнью  –
Через  Любовь  и…  Боль.

Агни  даёт  Свободу  –
Духа  для  выявления.
Мы  Огненную  Природу  –
Имеем  от  Со-Творения.

Свободу  даёт  Агни  –
Для  выявления  Духа.
Агни  пылает  Сердцами,
Над  нами  горит  Небесами  –
В  Ритме  Сердечного  стука.

И  для  любого  дела  –
Агни  наличие  важно.
Движимо  Тонкое  Тело  –
Мыслью-Огнём  также.

В  Надземном  Мыслью  всё  происходит,  –
Нет  здесь  силы  иной.
Кто-то  летает,  ползает,  ходит,  –
А  кто-то  стоит,  как  «столб  соляной».

Если  Огонь  не  накоплен  в  Душе,  –
Затруднено  движение.
На  Переходном  Рубеже  –
Лишь  Агни  имеет  значение.
В  вихрях  астральных  Душе  без  него  –
Шанса  не  будет  ни  одного.

Также  защита  зависит  от  Агни,  –
Ждут,  не  дождутся  в  Надземном…  чужие.
Станут  они  завлекать  чудесами,  –
Чтобы  испить  Души  живые.

От  Агни  зависит  Судьба  человека,  –
Всё  Творчество  Духа  вершится  Огнём.
В  Агни  наличием  тьмы  или  Света  –
Мы  верим,  любим,  страдаем,  живём.

Но  в  сердце  собирать  Агни  надо,  –
Не  поздно  пока,  –  ещё  на  Земле.
Не  верю  в  реальность  Сущего  Ада,  –
В  Без-Смертие  верю  людей.

«В  мыслях  о  Нас  и  Общении  с  Нами  –
Поддержка  и  утешение».
Касаясь  Сфер  Наших  Сердцами,  –
Входите  с  Нами  в  соприкосновение
И  с  «Цепью  Иерархической»  –
Земной,  а  также  Космической.

Но,  если  волны  воздействий  противных
Намного  сильнее  волн  позитивных,  –
Надо  уйти  в  себя,  –
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»
Волю  Сердечным  своим  дайте  стрелам  –
По  недругам  всем  оголтелым.

Себя,  собирая  внутри, 
То  есть,  Энергии  Духа,  –
Внутренней  Светом  Зари
Сжигаем  все  тьмы  алтари  –
В  Ритме  Сердечного  стука,
Победу  свою  утверждая…
Но  будет  атака  другая.

«Сдержанность,  самоконтроль,  как  запруда  –
Агни  для  собирания».
Рядом  с  Богом  ходит…  Иуда…
Это  для  понимания.


Рецензии