А есть ли у любви границы?

А есть ли у любви границы?
Коль любишь, можно ль разлюбить? -
Идти - и вдруг остановиться,
Забыв как будто, как ходить!
Лететь, внезапно сбившись с курса.
Мечтать - и потерять мечту.
Нить разорвать, а с нею - бусы
Рассыпать прямо в пустоту.

Любовь не требует признаний -
Она прочней, чем даже твердь.
Она прочней дамасской стали.
Она сильней - сильней, чем смерть!


Рецензии