Музыка

Дисперсия света на снеге, остановила вопли.
Замерли струны. Замёрзли руки.
Любви леденеют раны цветные,
звуком, летящим сквозь них,
так нежно-тоскливо поёт ностальгия.
И синяя снежная радуга - вместилище обид.
Под тем фонарём, мерцает волной,
пока тянется сладкая грусть,
ноющий раненый стон.


Рецензии