Ещё один безумный день

Ещё один безумный день.
Ещё одна бесцельность ночи.
Давай оставим дребедень
Напрасно сказанных пророчеств.

Давай, как горные ручьи,
Переплетёмся в страсти бурной,
И наслаждением своим
Впадём в поток реки лазурной.

Пусть с  берега, отбросив тень
Деревья шепчутся, волнуясь.
И ветер, прогоняя лень,
Нас освежает поцелуем.

2012


Рецензии