Письмо счастья

Спешу к своей машинке,
Не дам скучать клавире,
Не счесть вокруг сцен жутких,
Один торгаш на мушке.
Цветет и пахнет кадра,
Большого супермаркета,
У кассы сидит выдра,
Туфту в счет забивая.
По простоте душевной,
Не все ведут счет деньгам,
Идиот я полный,
В этом важном деле?
Кадр, я прямой,
Не потому что был партийный,
Просто, я человек земной,
Рубль с запахом пота
         мне бесконечно дорог.
Со времен СССР
Тянутся обвесы,
На каждого торговца, v
Не поставишь же, по одному,
         Пшукову Борису.
Пошла насмарку перестройка,
Что, что продали страну:
Жалко мозгов утечка,
Может быть Бориса кто то бы
         да заменил.
Исподтишка биться, с детства не умею -
Идти в атаку в лобовую, мое кредо,
От того мне Богом даром данною,
Бью по обидчице, словом -
         до захода Солнца.
Уберечь хоть одну старушку от
         произвола -
Для меня большое счастье,
Сегодня же вручу выдре в руки
         письмо счастья.


Рецензии