Волчица

И угораздило Ее влюбиться
Эту гордую , одинокую волчицу
Которая была всегда сама с собой
Никто не нужен
И вдруг - постой !
Остановилось сердце робко
И задышалось глубоко
Она познала вдруг  Его

На встречи шла совсем не смело
Боялась сильно , но хотела
Прошла и отрицаньце и принятье
Не знала что бывает счастье
Встречать родную душу там
Где огрызалась всем другим волкам

И тут волчица поняла
Что не так уж она и холодна
Что может чувствовать любовь
Что может доверять кому- то вновь
Что ей вдруг с кем то хорошо
Она вдруг чувствует тепло
И пытается понять - чем удалось ее поймать

Но он не волком оказался
Достойным взрослым Львом предстал
Из этих двух тогда никто не знал
Что обернется все печально
Волчица так и уйдет в отчаянии
На землю родную свою
А он останется как был
В своей родной привычной стае
В своих кругах
При своей Даме

Останется все так как было прежде
без обещаний , но с надеждой
Им было вместе хорошо,
И каждый хочет раз еще
Волчица горда и вольна -
Она не станет лезть сама
Она повоет на луну
Поднимет взгляд свой в темноту
Пойдет опять
На этот раз уж смело
Она получила , что хотела
Узнала что способна жить
Любить и без сожалений уходить!





 


Рецензии