Паламатая любовь...

Знаешь, что-то внутри сломалось...
И не тянет к тебе как раньше...
То, что важным недавно казалось
Умирает, скажу без фальши...

Знаешь, что-то внутри сломалось...
Может выключили рубильник
У системы, что сердце питалось?
И в душе теперь словно могильник...

Словно кладбище там за грудиной
Из твоих обещаний и сказок.
Из надежд и желаний мнимых,
Что давал ты мне раз за разом...

Знаешь, что-то внутри остыло
И тебя я не рада видеть...
Уходи, не смотри уныло...
Я не стану тебя ненавидеть...

2016


Рецензии