Тае Соболевской

Тае Соболевской*

Не вам судить мои стихи*
И взглядом мёртвым, равнодушным
Лишать тревоги от стихий,
Где было, есть и будет душно,
Где нет ни сердца, ни души…
И только свет для одиночек
Во лжи под шёпотом:
Пиши
И много, очень много точек…

*Вернулась к своему любимому делу, а именно писать стихи и Вам судить о моем творчестве!!!
 …………………………………………………….
 Надеюсь не оставить никого равнодушным!


Рецензии