Апрель

Больная эпоха грустных людей,
Не увидать огня в молодых глазах.
Не радует апрель
И ямочки на розовых щеках.

Искренне счастливых, увы, не сыскать:
Погрязли в апатии множество.
Муза ушла, ложишься в кровать.
И весь жизненный путь - одиночество.

"Мы будем забыты эпохой. И пох*й"-
Девиз молодых людей.
Миром владеют финансы и похоть,
И не радует больше апрель.


Рецензии