Шаль

Укрыл нам ноябрь плечи
Холодною снежною шалью
И стали вновь редкими встречи,
Один на один с печалью.

Как хочется снова в лето!
Где ты обнимаешь за талию,
Где плечи тобой согреты,
А не ноябрьской шалью.

Звонки,переписки лелею,
В душе сохраняя мгновенья.
Я зиму преодолею
Дождусь твоего возвращения.

И вновь повторятся встречи,
И время не будет жаль,
Но как же сдавила мне плечи
Холодная,серая шаль.


Рецензии