***

Как часто в дни потерь и поражений
мы ощущаем верное плечо.
Но почему-то, если мы взлетели,
так мало тех, кто с нами заодно...
И бывший друг уже скрипит зубами,
не в силах свою ненависть унять.
Ему твоя победа - яд в стакане!
Готов тебя за это он распять!

Грустить и плакать легче ведь, ребята
Вы попытайтесь радость с ним познать!!!


Рецензии