Заметает...

Заметает, заметает
Все дорожки и дома.
Кто же знает, кто же знает:
К нам надолго ли зима?
Этот праздник белоснежный
Удивительно хорош:
На снегу рисунок нежный,
Кружева из мелких роз.
На рябине тоже розы -
Это грудки снегирей.
Чем отчаянней морозы,
Тем букет из роз красней.
А ещё краснеют щёчки
На морозе у детей,
Чудо – зимние денёчки!
Что быть может веселей!


Рецензии