Переплачу - буду жить!!!

Всё прошло, пройдёт и это...
Переплачу - буду жить...
Думала - из тьмы да к свету,
Оказалось - миражи...

Оказалось - грабли те же,
В ту же речку в сотый раз...
Снова горе безутешно,
Снова льётся грусть из глаз...

От судьбы "нежданчик" снова...
Что же, глупой - поделом.
Но сдаваться не готова,
Буду мчаться напролом!

Доверять не перестану
И на мир не обозлюсь,
И, клянусь, счастливой стану,
И, не ждите - не сломлюсь!

Те же грабли, речка та же
Не убьют во мне Души
Самой грустной грустью даже!
Переплачу - буду жить!!!


Рецензии