Бежать

по ветру холодному несутся уши красные
визгливо разлетаются осколки мутных луж
а ноги мчатся прыткие взлететь они пытаются
тягают мыщцы импульсы и кровь по пяткам бьют
пейзаж в глазах трясется, луна по ели скачет
горячий пар дыханья туманит всё вокруг
а тело застывает и в небо поднимаясь
руки крылом прощается с границами вокруг.


Рецензии