Занимательная зверология4. Гордеевы узелки 13

Похвалила льва корова:
-Клево выглядите, Лева!
*****
Лиса рыдала, волк вопил-
Медведь на пробку наступил!
*****
Жила красавица-ондатра,
Но сняли шубку, вот беда-то.
*****
У дятла-трудовой запал,-
Он всех соседей задолбал.
*****
Трудились пчелы в цвете липы,
А мухи на котлеты липли.
*****
Ящерица хоть мала,
Род от ящера вела.
*****
Красиво поет соловей свои песни,
Но слушать кукушку куда интересней.
*****
Медвежонок силен и здоров,
Но боится медвежьих углов.


Рецензии