Музыка сердца

Слышат влюбленные музыку сердца,
Эти мгновения счастья ясны.
Звуки пленительных сладостных терций
Нежных, правдивых признаний полны.

Музыка будит мажорным аккордом
Пламень земной затаенной мечты,
Воспламеняет огнем чудотворным,
Ангельским светом святой чистоты.

Страстной мелодией сердце объято,
Слыша ласкающий, трепетный зов,
Словно пьянящая душу отрада
Манит в обитель витых облаков.


Рецензии