Дорогая Земля

Я пропахну травой
И рассветной росой
На единственной нашей
Земле на такой.
Где ещё в мирозданьи
Сияющих звёзд
Есть любовь и покой,
И русалочий плёс?
Есть тумана косынка
На вербе узелком,
И домашняя крынка
С парным молоком?
И дорога приветная -
Далеко-далеко,
Там, где с вешними ветрами
Целоваться легко...


Рецензии