Ты грустишь хотя нет причины...

Ты грустишь…хотя нет причины,
Но в глазах прячешь нотки печали...
Столько зла, столько лжи и рутины-
Накренилась жизнь в диагонали.

Впереди-лишь снега и забвение,
Запорошен метелями путь…
И рисуется в воображении-
Как вперёд бы сбежать, не свернуть!

Утонуть в его сильных ладонях,
И вдохнуть запах талого снега.
Отыскать его в ста миллионах-
ОДНОГО ТВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!

И поймёшь-нет причины для грусти,
Он придёт, как весенний дождь…
Он придёт и тебя не отпустит,
Потому что ты так его ждёшь!




ноябрь 2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.