капкан

ожерелья проток ограненный
связь миров накренилась в капкан
чую я с твоего океана
протекает красивый обман.
и не рви мне ромашки на окна
не бросай в тишине лепестки
сердце есть и оно одиноко
рвется тело мое от тоски
ты ведь просто играл нашей жизнью
закружил меня будто во сне
наши чувства растают внезапно
словно тает мороз по весне..

Яков Васильев   08.11.2017 01:29   •


Рецензии