Я сегодня слышала твой голос...

Я сегодня слышала твой голос
из пучины трубки телефонной:
все слова застряли в горле комом,
ведь для слов не писаны законы.
строчки на экране несерьёзны,
пафосом незримо отливают,
в заблужденья вводят виртуозно...

а слова такими не бывают.


Рецензии
Как вижу дела и заботы. Приятные заботы. Опт.

Мария Битмухаметова   08.11.2017 17:44     Заявить о нарушении