Где запрятан клад

Души расход в сомнениях стыда -
Страсть жадно-похотливая и скверно
Крадущаяся, лживая всегда,
Груба, жестока,  дикая чрезмерно.

На смену наслаждению - беда,
Без рассуждения, придёт наверно,
Догонят следом: ненависть, вражда -
Накажут и сведут с ума примерно.


Весь мир не знает, где запрятан клад,
Который Рай сулит нам, а не Ад.


Рецензии