Я так хочу вернуться в тот май

Я так хочу вернуться в тот май,
Когда мы были не знакомы вовсе.
Я так хочу вернуться в тот май,
Мне надоела эта осень.

В жизни ведь многое может случиться,
Но никогда не меняй свои принципы
На мнение других,
Они для тебя - никто, а ты - для них.
Что - то понравилось - купи,
Захотелось - сделай,
Не нравится твоё тело - совершенствуй.
Радуйся жизни и путешествуй.
Возможно, где - то не складны строки,
Но ведь жизнь - это не смокинг.
Она не должна быть строгой
И по правилам,
Ведь ей правим сами МЫ...


Рецензии