Пройдут недели и года

Пройдут недели и года,
Но ты будешь помнить меня всегда.
Вспоминать мой взгляд, мою улыбку,
Больше не назовёшь меня своей рыбкой.
А всё ведь так хорошо начиналось...
В принципе, как всегда.
Я твоим словам поддавалась,
Верила в твою ложь,
Надеялась, что в этот вечер ты придёшь.
Но нет, тебя не было на месте встречи.
Это был последний в моей жизни вечер...


Рецензии