Противоборство

Коварно  Зло .  Добро  всегда  беспечно !
Без  устали  уносит  их  истории  метла .
Вот  Варвары -- им  чужда  человечность ,
Но  как - же  не  поддаться  силам  Зла ?

Они  едины: - Зло ,  Добро  и  Вечность
Хотя  Добро  всегда  давало  бой  Злобе !
- Никто  не  уничтожит  злую  Нечисть ,
Пока  не  пересилит  Зла  в  себе !

АСТРАХАНЬ ,

2014 год август.


Рецензии