Изо дня в день

Изо дня в день считаю часы до нашей встречи,
Запоминаю все твои речи.
Так приятно ощущать твою заботу,
Слушать музыку и пить чай с бергамотом.
Хоть я знаю, что это не навечно,
Но пусть в моей памяти останется этот вечер,
Твоя улыбка, эти звёзды на небе и луна,
Твои слова: "Ты мне нужна!"


Рецензии